Math Salon

Les exposés par des super-étudiant.e.s et de leurs superviseurs

Math Salon est une présentation mensuelle sur Zoom qui touche n’importe quel domaine de la recherche mathématique. On y verra deux exposés de 30 minutes qui se veulent accessibles à tous : l’un par un étudiant et l’autre par son superviseur. L’événement est gratuit, mais nécessite une inscription pour recevoir les liens Zoom. [ici].

Mai: Raja Milad et Keith Taylor (Dalhousie University)

Lundi, 10 mai (10am PDT, 1pm EDT)

“Affine Groups and Continuous Wavelet Transforms”

Exposés précédents

Avril: Pierre-Olivier Parisé et Thomas Ransford (Université Laval)

Mercredi 14 Avril (1pm PDT, 4pm EDT)

“Un tour d’horizon des méthodes de sommabilité dans les espaces de fonctions”

Lien à l’enregistrement

March: Amanda Chafee et Brett Stevens (Carleton University)

Mardi 16 mars (12pm PST, 3pm EST)

Amanda Chafee, “Constructions of Single and Double Change Covering Designs”
Brett Stevens, “Applications of single change covering designs”

Lien à l’enregistrement